Двум врачам, не сумевшим спасти жизнь расстрелянным на Депутатской, сожгли авто

Поджог двух автомобилей медиков на парковке возле корпуса нейрохирургии может быть местью врачам со стороны спортсменов-единоборцев. Напомним, что рано утром 8 сентября на парковке возле нейрохирургического корпуса сгорели два автомобиля: Фольксваген-Тигуан и Форд-Фокус. Первый принадлежал операционной медсестре Юлии Ж., а второй — медбрату бригады скорой Игорю Я. Оба автомобиля находились на расстоянии 5—7 метров друг от друга, поэтому версию о том, что машины могли загореться сами, правоохранители даже не рассматривают.

  • МВД России обновило черный список болельщиков
  • Розетка фаркопа 7-полюсная 735713 THULE - Supauto.RU
  • — Врачи высказали предположение о том, что поджог мог быть местью бригады спортсменов, которые участвовали в разборках на улице Депутатской, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах. — Поэтому эта версия сейчас тщательно отрабатывается.

    — У пострадавшего не было полголовы, поэтому врачи помочь ему практически ничем не могли, — продолжает источник. — Но самое обидное то, что никто из медиков, у которых сгорели машины, в день перестрелки даже не работал.

    В самой больнице пожар никак официально не комментируют, однако в приватных беседах врачи признаются, что считают поджог местью спортсменов. — И у Юли, и у Игоря никогда не было врагов, они ни с кем не конфликтовали, — заверяют коллеги потерпевших. — И повода жечь их машины ни у кого точно не было.

    Сейчас полицейские изучают записи с камер видеонаблюдения, которыми буквально напичкана вся территория 40-й больницы. Правда, удастся ли на них что-нибудь рассмотреть, из-за тёмного времени суток пока не известно.

    — Также мы работаем с активными участниками нападения на дом казака, которые сидят в СИЗО, — говорят силовики. — Если кто-то из них действительно причастен к поджогу, мы обязательно это узнаем.

    Дата публикации: 29-09-2016 - подробнее...

    Другие новости:

    Мы предлагаем, что в случае, если обнаруживается у человека такой доход, а он...

    В Госдуме готовится новый закон, вводящий штрафы для самозанятых граждан, которые не зарегистрировались и не платят налоги, передает Интерфакс слова главы думского комитета по бюджету Андрея Макарова.

    Телеведущая приняла роды на шоу и разрыдалась

    Телеведущая Эмма Уиллис (Emma Willis) выступила в роли домашней акушерки во время съемок нового шоу. Как сообщает таблоид Daily Mail, увидев ребенка, женщина разрыдалась.Журналистка назвала рождение одной из лучших вещей, которые она видела в своей жизни. Сообщается, что родившийся мальчик стал третьим ребенком в семье героев съемки Лоры и Антонио.

    Альтмайер заявил, что Берлин приостановит экспорт оружия, пока не станет ясно,...

    Министр экономики Германии Петер Альтмайер призвал европейские страны остановить экспорт оружия в Саудовскую Аравию из-за убийства журналиста Джамаля Хашкуджи. Об этом сообщило издание The Local.

    Дед в последний момент вырвал внука из смертельных объятий питона

    Историю о спасении рассказала мать пострадавшего мальчика Аманда Ратленд (Amanda Rutland). Во время нападения 22-месячный Наиш (Naish) играл вместе с трехлетней сестрой на веранде дома в северном Квинсленде. Ратленд посмотрела на потерянное лицо дочери и поняла, что с детьми происходит что-то неладное.

    Российская школьница ранила ножом двух студентов

    В городе Бокситогорске Ленинградской области ученица старших классов нанесла ножевые ранения двум студентам местного техникума. Об этом в понедельник, 22 октября, сообщил источник в правоохранительных органах, передает ТАСС.Инцидент произошел вечером 21 октября.

    Информсистема
    Интернет реклама